發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ] 

討論區首頁 : 公共區 : 留言版

前往頁數 123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 3/1壽山CBT心得留言
文章發表於 : 01 3月 2009 17:57 
離線
初學級攀岩者 Talk Climbing能力5.5

有什麼不爽的或不滿的都可在這留言喔!!

Back to top
 個人資料  

文章主題 : Re: 3/1壽山CBT心得留言
文章發表於 : 01 3月 2009 23:05 
離線
Site Admin
頭像

就當做是被發了一張攀岩好人卡罷了!
明天依然過日子

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 01 3月 2009 23:27 
離線

且是張很白爛的好人卡
想說山協會比以前進步很多了
結果$#%$#^%$
不用說別的。。。條文就完全不清不楚
我拿給中文系的看。。直接回說
這是那個單位寫的啊。。文法怪怪的
還有錯字。。。直接的說法就是。。。。跟本完全沒校稿
這樣還可拿出來公信喔!!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 08:54 
離線
菜鳥級攀岩者 Talk Climbing能力5.0

看起來大家都很不高興丫~
我那天沒去。
不知發生了什麼事。

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 10:09 
離線

照片在這:http://photo.xuite.net/alec.lin/3104233
還有..rock 是哪位教練?真抱歉我不知道你是誰?

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 10:19 
離線
Site Admin
頭像

ROCK = 雪姐

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 10:41 
離線

ㄚㄚㄚ~~~失敬了!有空多來攀岩喲!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 10:53 
離線
Site Admin
頭像

老鳥總是會有一些便宜行事的習慣,很容易被扣分!
有些動作自己不容易發覺,若能加以修正也算有些正面的義意了。

祥子陳疑問通過CBT不代表我就敢讓她們確保,但表示她們的動作比較合於CBT測試,缺點也比較小。

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 15:18 
離線

昨天、祥子要幫我確保(先鋒)...我...我用非語言方式拒絕... :cry: ....,唉!鼓勵人家考又不敢讓她確保.... :(

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 3月 2009 15:47 
離線

kksteven 寫:
老鳥總是會有一些便宜行事的習慣,很容易被扣分!
有些動作自己不容易發覺,若能加以修正也算有些正面的義意了。

祥子陳疑問通過CBT不代表我就敢讓她們確保,但表示她們的動作比較合於CBT測試,缺點也比較小。

這沒意義吧。。。什麼叫缺點也比較小...
倒底cbt的意義在那。。好像都弄錯了。。
且在加上改的跟本就是自己平時跟本不會用的確保方式
這跟便宜不便宜行事跟本沒關
所以用自己完全不會用的方式。。那修正又如何
完全沒意義可言
其實還有更多可說的
比如公認性及適用性
就像我之前就有提的
如果這真的是要放到全台灣可用的
且是由一個值得可信任的單位發出
那起碼的水準就要有
不過從一開始的標準在那
到文件的內容。。連校稿都沒做的文件
那後面真的就可更不用說了
讓人可信服的程度。。說真的。。每次考都會讓人有意見
暫時不想說這了
反正有沒這對我完全沒差
只覺的浪費錢而已。。
我還是先來準備我的美國攝影師考試比較實在
人家的規定都一清二楚
被人家reject大家也都心服口服
當然上面也有人為的因素在上面
不過起碼人家把這些因素降到最低
不會有落人口實的地方
反觀這。。。。可落人口實的地方太多了
不過沒差。。。就像我之前說的攀岩是為了好玩而已
就玩玩而已
也別這樣認真。。。我這次居然還真的認真聽steven的話去考cbt
忘了上次的經驗
這才是我真的錯誤

Back to top
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ] 

討論區首頁 : 公共區 : 留言版

前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio