發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 : 俱樂部 : 微岩單車社

發表人 內容
 文章主題 : 單車活動
文章發表於 : 14 7月 2010 14:06 
離線
初學級攀岩者 Talk Climbing能力5.5

昨晚看到苦力騎單車去攀岩有感:
記得社上有不少人有騎單車喜好(好像阿雪有一次車到壽山?),要不要找個時間大家去騎騎車?或是結合攀岩,騎車去?想去的請回應,我們來約時間.但是..不可以騎太遠喔,我怕會騎不動 :D
可是...騎淑女車可以嗎?(就是路邊租的那一種)不然我沒車要跟我兒子借,他不知道要不要借我,他說我不會騎他的高檔車 :roll:

Back to top
 個人資料  

文章主題 : Re: 單車活動
文章發表於 : 16 7月 2010 12:16 
離線
菜鳥級攀岩者 Talk Climbing能力5.1

仲曄我也推一下,單車活動我喜歡 ^^

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 16 7月 2010 21:52 
離線

來吧!! :mrgreen:
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9536

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 16 7月 2010 22:09 
離線
菜鳥級攀岩者 Talk Climbing能力5.0

有珊加入嘿!要通知哦....

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 19 7月 2010 18:14 
離線

下午去幫阿維探班,他說要騎去......墾丁!!!!夭壽喔,強力跟他協調中.
我想騎去岩場,然後攀完岩早點走(大概五點),騎去旗津吃冰、看夕陽+吹風,這樣的老人行程(也是很累耶,要騎到岩場 :cry: )有人想去嗎?星期六或日?

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 19 7月 2010 19:53 
離線
Site Admin
頭像

聽來是不錯的行程!我的單車報案中...
等待追回車子就可跟了
週六、週日我會在壽山岩場。

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 20 7月 2010 10:45 
離線

追回車子..... :lol: :lol:
警察杯杯加油好讓我們騎車去郊遊!!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 21 7月 2010 16:33 
離線

沒錯,就是這個禮拜六!!生平第一次騎單車出門,要從我家騎去天然岩場!!預計早上九點開始騎,不知道要騎多久才到?應該半小時左右?然後攀岩完再騎去旗津,哈哈哈,超遠距離旅行呦,想去的朋友們,把車騎出來吧!!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 07 8月 2010 02:41 
離線
頭像

http://vlog.xuite.net/play/d0ljc0VILTI0NTQzMjguZmx2

Back to top
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 : 俱樂部 : 微岩單車社

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio