發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 微岩公告

發表人 內容
 文章主題 : 好想攀岩....
文章發表於 : 26 4月 2011 16:08 
離線

帶著我的攀岩鞋回台灣度假,可是找不到地方攀岩.活力廣場倒了, 壽山國中的難度對我們而言太高..

我想請問有沒有人願意帶我們去高雄附近的岩場. 我們有幾年的攀岩経驗(top rope, sport and trad), can do 5.9 to 5.10, 可是沒有帶繩,quick draws etc.(行李太重 :roll: ) 我們會出車費和出租的費用.

任何資訊都很歡迎,我們會很感激.如果有人想到英國攀岩我們會盡地主之誼報答大家 :P 我們也知道法國,西班牙,義大利幾個攀岩場.

謝謝大家

Back to top
 個人資料  

文章主題 : Re: 好想攀岩....
文章發表於 : 26 4月 2011 22:52 
離線
初學級攀岩者 Talk Climbing能力5.5

christina9689 寫:
帶著我的攀岩鞋回台灣度假,可是找不到地方攀岩.活力廣場倒了, 壽山國中的難度對我們而言太高..

我想請問有沒有人願意帶我們去高雄附近的岩場. 我們有幾年的攀岩経驗(top rope, sport and trad), can do 5.9 to 5.10, 可是沒有帶繩,quick draws etc.(行李太重 :roll: ) 我們會出車費和出租的費用.

任何資訊都很歡迎,我們會很感激.如果有人想到英國攀岩我們會盡地主之誼報答大家 :P 我們也知道法國,西班牙,義大利幾個攀岩場.

謝謝大家

歡迎呢。。星期六日我們都會在壽山攀岩
或是你說一下你在那一帶
如果有人住在附近
也都可以帶你們出來玩!!
南部很好客的喔!!
正芳叔叔。。出來見客了!!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 27 4月 2011 12:05 
離線

請問你們是在壽山的哪裡攀岩呢?可以給我詳細的時間和地點嗎?我對壽山不熟+路痴....

我家在小港,附近有得攀嗎?可以開車當天來回都可以

謝謝 :D

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 27 4月 2011 13:26 
離線

請問你們是在壽山的哪裡攀岩呢?可以給我詳細的時間和地點嗎?我對壽山不熟+路痴....

我家在小港,附近有得攀嗎?可以開車當天來回都可以

謝謝 :D

小港。。離我家真近。。我家在大寮那而已。。。小港的後面
小港附近沒得玩呢!!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 27 4月 2011 19:14 
離線

那請問你們週六日是幾點到幾點在柴山呢?

謝謝!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 27 4月 2011 20:21 
離線

那請問你們週六日是幾點到幾點在柴山呢?

謝謝!

星期日是中午到

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 28 4月 2011 18:02 
離線
菜鳥級攀岩者 Talk Climbing能力5.0

星期六是10點過後會到哦~

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 30 4月 2011 22:46 
離線

星期天(5/1)跟小賴及新朋友早上9:30到.

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 02 5月 2011 10:29 
離線

高雄還有鳳山極限運動場可以攀岩
高度八米 開放時間是周二到週日早上0815
http://www.wretch.cc/blog/starrie/27228175 <<<借用一下純砌茶女人的部落格
裡面有圖片跟聯絡電話
如果要爬可以約時間
我只有一條五十米 10.8mm動力繩 五組快扣

Back to top
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 微岩公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio