發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 登山討論區

發表人 內容
 文章主題 : 要去嘉明湖
文章發表於 : 30 11月 2009 12:53 
離線
初學級攀岩者 Talk Climbing能力5.5

12/19~20或12/26~27,頃向26~27去,前一晚為第0天,要去請回應。

Back to top
 個人資料  

文章主題 : Re: 要去嘉明湖
文章發表於 : 03 12月 2009 17:21 
離線

我要去.我要去.可是---兩天夠嗎?
還是---坐直昇機進去.哈---
我想在湖邊住個兩晚.有人讚聲嗎?

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 03 12月 2009 21:51 
離線
菜鳥級攀岩者 Talk Climbing能力5.0

費爸:答"有"

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 03 12月 2009 23:06 
離線

那天赤道說"路通了沒?"我說不知道,請他問一下,因為他好像說知道怎麼問還是有管道??只是還沒得到回應,所以...有人知道路通了嗎?這樣,已經有正芳、婉莉、A9、費爸+.....,大家一起去吧!

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 04 12月 2009 21:27 
離線

厚---
你嘛問個有在登山的.早說嘛!
沒開放.南橫西部路段未開通
而從東部.台東能上向陽
但---
國家公園自88水災後未開放登山
換個地方吧

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 04 12月 2009 21:29 
離線

現在只有中北部能去

Back to top
 個人資料  

文章發表於 : 05 12月 2009 00:35 
離線

阿那...那...我的嘉明湖何時才能成行>"<

Back to top
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 登山討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio