發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 攀岩課程

發表人 內容
 文章主題 : 攀岩課程警告
文章發表於 : 16 4月 2009 22:26 
離線
初學級攀岩者 Talk Climbing能力5.5

註冊時間: 19 9月 2008 21:48
文章: 153
警告
攀岩是具有潛在危險性的活動,嚴重的事故可能造成傷殘或死亡,本俱樂部保証上課的內容與所教授的技術在正確操作下都是安全無慮的!請您務必按照課程的要求與準則來操作,並聽從教練的要求,並小心謹慎隨時注意自己與同伴的安全。
因為;攀岩的安全是建立在:有正確的安全觀念、豐富的經驗、良好的確保態度,三者缺一不可。

您也應該了解,一旦您擔任確保的工作而發生了攀岩意外,導致他人受傷或死亡,將可能負擔法責任。即使有投保意外險,若攀岩時發生意外,保險公司也可能拒保或拒賠,請您必須告知您的家人;您目前所從事的活動,也應該有所體認,保險公司可能拒賠!將沒有人有能力負擔這個責任,請您在攀岩的過程中隨時注意自身與他人的安全,並為自己的行為負責!粗心大意、態度輕忽、怕麻煩的人不要學攀岩!


Back to top
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

討論區首頁 : 微岩論譠 : 攀岩課程


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作